
Японский грибной суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
2500 - 3000 мл.
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Макаронные изделия Akura Вермішель из зеленых бобов 150г
150 - 200 г.
Этапы приготовления
01
Приготовить грибной бульон. Для этого тщательно вымыть грибы, порезать их на четыре части. Положить в кастрюлю, налить 2,5-3 литра воды, поставить на средний огонь. Как только бульон начнет закипать, снять ложкой образовавшуюся пенку и убавить огонь. Варить около 1 часа, периодически снимая пену, посолить.
02
В это время очистить морковь и лук, нарезать (морковку можно натереть на терке) и обжарить на растительном или оливковом масле в течение 3-5 минут.
03
Вынуть грибы из бульона, немного остудить. Добавить их к моркови и луку и еще слегка обжарить.
04
Суп варится на медленном огне минут 5-7, а затем кладется вермишель. Далее суп варится еще 2 минуты, после чего кастрюля снимается с плиты. Перед подачей на стол блюдо должно настояться хотя бы полчаса. Сметану и зелень лучше добавлять не в кастрюлю, а в тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)