
Перевернутый сливовый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
180 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
220 г
Сахар ванильный Auchan 8г
30 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г
Мука пшеничная высший сорт
170 г
Слива темная
600 г
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Сливы помыть, нарезать на четвертинки и удалить косточки. На сковородке растопить сливочное масло, добавить сахар. Растопить сахар, а затем добавить сливы. Потушить минуту и снять с огня.
02
Для теста в сливочное масло (130 грамм) добавить сахар и ваниль. Перемешать, а затем по чуть-чуть добавить молоко и яйца. Теперь хорошо взбить миксером смесь. Муку с разрыхлителем просеять и аккуратно добавить в молочную смесь.
03
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом. В форму выложить сливы, сверху залить тестом. Поставить форму в духовку и выпекать около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)