
Яблоки, запеченные с творогом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
4 шт.
Творог 9%
250 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст.л.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч.л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Изюм
0,5 стакана
Специя Корица молотая
по вкусу
Этапы приготовления
01
Творог пропустите через сито или разотрите блендером до пастообразного состояния.
02
Если вы будете использовать изюм, замочите его в кипятке, и слейте воду, когда он достаточно разбухнет.
03
Яйцо разотрите с сахаром и ванильным сахаром.
04
Соедините творог, яйцо с сахаром, изюм.
05
Яблоки разрежьте пополам (кожуру не снимайте), удалите сердцевинку, в середине сделайте достаточно глубокую выемку.
06
Каждое яблоко наполните начинкой из творога, выложите на противень или в форму, по желанию посыпьте корицей.
07
Запекайте в духовке при 170°C примерно 25 минут.
08
Готовые яблоки при подаче можно полить мёдом и посыпать молотыми орешками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)