
Гуляш по-венгерски с яичной лапшой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
1 кг.
Лук
3 шт.
Картофель фасованный
600 г.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
1 шт.
Морковь
3 шт.
Помидор
1 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
20 мл.
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
200 г.
Чеснок
3 зуб.
Тмин Эко римский 15г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Паприка резаная красная
1 ст. л.
Петрушка 70г
20 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно обжарить в кастрюле говяжью грудинку. Затем обжарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанную кубиками говядину, добавить воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.
02
Далее нарезать картофель кубиками. Морковь и сельдерей натереть на терке. Добавить к мясу и залить водой так, чтобы она покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров.
03
Через 10 минут добавить натертый на терке помидор и порезанный маленькими кубиками болгарский перец и паприку. Влить коньяк и тушить 20 минут. Затем посолить и добавить яичную лапшу.
04
За несколько минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок, петрушку и тмин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)












 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)