
Венгерский яичный паштет
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Лук репчатый молодой
200 г.
Грецкий орех
50 г.
Чеснок
3 зубчика
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В кастрюле поставить варить яйца и когда вода закипит, варить их в течение 10 минут. Затем поставить под холодную воду, чтобы охладить.
02
Пока яйца остывают, очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами.
03
Растопить на сковороде сливочное и растительное масло. Выложить лук и жарить примерно 10-15 минут, до легкой золотистости. Лук на сковороде посолить и поперчить по вкусу.
04
Яйца очистить и порезать произвольными кусочками.
05
Грецкие орехи измельчить в комбайне. Туда же добавить жареный лук, порезанные яйца, нарезанный пластинками чеснок. Все по вкусу посолить и поперчить.
06
Взбить все комбайном в однородную массу и блюдо готово.
07
Лучше подавать паштет на кусочках хлеба.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



















 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)