
Венгерский яблочный пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
130 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г
Крупа манна Терра марка М 800г
160 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
7 г
Корица Эко молотый 20г
7 г
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
7 шт.
Масло сливочное домашнее
120 г
Этапы приготовления
01
Смешать в миске просеянную муку, манку, сахар, корицу и разрыхлитель. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину. Натереть очищенные яблоки на крупной терке.
02
В форму для выпекания выложить пергаментную бумагу и смазать её сливочным маслом. На дно формы высыпать часть сухарей. На сухари выложить натертые яблоки. Поочерёдно выкладывать слоями сухари и яблоки, чтобы верхним получился слой с сухарями.
03
Духовку разогреть до 180 градусов. Очень холодное масло натереть на крупной терке, чтобы оно не успело растаять и посыпать им верхний слой с сухарями. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать около 50 минут до золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



















 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)