
Венгерский яблочный пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
130 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г
Крупа манна Терра марка М 800г
160 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
7 г
Корица Эко молотый 20г
7 г
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
7 шт.
Масло сливочное домашнее
120 г
Этапы приготовления
01
Смешать в миске просеянную муку, манку, сахар, корицу и разрыхлитель. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину. Натереть очищенные яблоки на крупной терке.
02
В форму для выпекания выложить пергаментную бумагу и смазать её сливочным маслом. На дно формы высыпать часть сухарей. На сухари выложить натертые яблоки. Поочерёдно выкладывать слоями сухари и яблоки, чтобы верхним получился слой с сухарями.
03
Духовку разогреть до 180 градусов. Очень холодное масло натереть на крупной терке, чтобы оно не успело растаять и посыпать им верхний слой с сухарями. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать около 50 минут до золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)












 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)