
Гуляш по‑итальянски
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
800 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
300 г.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Специя Кумин молотый
0,5 ч. л.
Лист лавровый
2 шт.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
200 г.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Бульон Auchan мясной 60г
200 мл.
Этапы приготовления
01
Нарезать мясо на кубики. Измельчить лук. Выложить в разогретую кастрюлю с маслом лук, обжарить до мягкости лука, добавить уксус, он должен выпариться. После чего добавить специи.
02
В кастрюлю к луку добавить мясо, нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лавровый лист, цедру и соль. Тщательно перемешать.
03
Добавить в кастрюлю бульон, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой сверху и готовить 3 часа. При этом периодически добавлять бульон и помешивать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)












 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)