
Гуляш с фасолью по-сербски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль весовая
300 г.
Колбаски Охотничьи варено-копченые
200 г.
Лук
2 шт.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Лист лавровый
1 шт.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить с лавровым листом и горошинами перца в течение 1 часа.
02
Лук и чеснок мелко нарезать. Колбаски нарезать небольшими кусочками. Всё обжарить на подсолнечном масле 5 минут. Добавить паприку, перемешать.
03
Помидоры очистить от шкурки, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Добавить перец и помидоры в сковороду, томить 5 минут.
04
Добавить фасоль с 1 стаканом отвара в сковороду, соль, тушить гуляш 10 минут до загустения соуса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)