
Греческий пирог с мясом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
1 кг.
Фарш свиной
500 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
300 г.
Сыр Брынза 35%
300 г.
Укроп 70г
20 г.
Петрушка 70г
20 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г.
Лук репчатый молодой
2 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно подготовить фарш. Для этого обжарить его до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, нарезанной зеленью и сырыми яйцами.
02
Половину слоеного теста развернуть и положить на противень. На него положить сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно закрыть. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
03
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)