
Виноградное желе с хересом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лимон
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
180 мл.
Яблуко Джонапринц 70+
2 шт.
Средство чистящее Frosch Зеленый виноград для ванной 500мл
1000 г.
Херес Sandeman Fino белый сухой 15% 0,75л
200 мл.
Специя Корица молотая
1 ч. л.
Кардамон Банка Специй молотый 150г
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
400 г.
Этапы приготовления
01
Яблоки нарезать кусочками. Лимон нарезать дольками. Поместить яблоки и лимон в кастрюлю, влить вино и воду. Добавить корицу и кардамон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 ч.
02
Ягоды винограда слегка размять. Процедить отвар через мелкое сито, вернуть в кастрюлю, добавить ягоды и сахар. Еще раз довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 мин.
03
Разлить по бокалам, дать остыть и переставить в холодильник минимум на 2 ч.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)