
Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фенхель Nature's Way семена 480мг 100 капсул
0,5 ч. л.
Цедра апельсина Банка Специй 90г
0,5 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Соль Египет
0,75 ч. л.
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Вырезка говяжья охлажденная
800 г.
Горчица Deroni Дижонская 200г
4 ч. л.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 260°C.
02
В миске смешать сухари, семена фенхеля, цедру, 1 ст. л. масла, по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешать.
03
Мясо разрезать на четыре стейка, натереть остатками соли и перца.
04
Разогреть сковороду, налить остатки оливкового масла, выложить мясо на сковороду, обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты.
05
Переложить мясо на тарелки, сверху выложить горчицу, присыпать смесью с сухарей. Поставить на 5 минут в духовку до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)