
Голубцы из осетрины
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
150 г.
Лук
1 шт.
Помидор
1 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
50 г.
Капуста белокачанная
1 шт. (кочан)
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очищенный лук и грибы нарезать мелкими кусочками (кубиками). Помидор надрезать, обдать кипятком (паром), очистить кожицу и семечки.
02
Смесь из грибов, помидоров и лука посолить, посыпать перцем и поместить в посудину. Поставить на медленный огонь и тушить 20 минут.
03
Капустный лист ошпарить. Осетрину отбить (два кусочка по 7 мм). На капустный лист положить кусок осетрины, затем слой начинки, а сверху уложить еще один кусок рыбы. Завернуть голубец обычным способом и обжарить.
04
Румяные голубцы залить сметаной. Посолить и тушить 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)