
Фунчоза с овощами и свининой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
300 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
150 мл.
Соль Египет
1 ч. л.
Морковь
1 шт.
Перец Капия Красный сладкий
1 шт.
Контейнер Oxo Good Grips для хранения лука бело-фиолетовый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Кунжут
1 ст. л.
Макаронные изделия Лапша кукурузная фунчоза 500г
180 г.
Этапы приготовления
01
Сначала свинину нарезать тонкими полосочками. Обжарить свинину, слегка посолить, на раскаленной сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Свинину периодически перемешивать во время обжарки.
02
Пока свинина обжаривается, подготовить такие ингредиенты. Морковь очистить и натереть на терке. Красный сладкий перец разрезать на половинки, вырезать семена и перегородки, мякоть нарезать тонкими полосками. Фиолетовой лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Измельчить чеснок и зеленый лук.
03
Когда свинина будет готова, выложить ее в миску. Налить масло в ту же сковороду, где обжаривалась свинина, и выложить туда нарезанный лук, морковь и перец. Обжарить до готовности овощей. Добавить в сковороду зеленый лук и чеснок. Всыпать немного соли и обжарить минуту, постоянно перемешивать при этом. Вернуть обратно в сковороду к овощам обжаренные кусочки свинины. Перемешивать и готовить на очень медленном огне 5 минут.
04
Пока свинина и овощи вместе готовятся, приготовить рисовую лапшу. Залить ее холодной водой на 3 минуты, затем воду слить и залить крутым подсоленным кипятком еще на 5 минут. Через пять минут кипяток слить.
05
Выложить рисовую лапшу в сковороду к овощам и свинине. Поставить на медленный огонь, перемешать фунчозу и готовить так около 3 минут. В конце всыпать кунжут, перемешать еще раз.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)