
Оладьи из кабачкового пюре
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
1 кг
Масло сливочное домашнее
30 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г
Мука пшеничная высший сорт
400 г
Сода пищевая 500г
2 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
100 мл
Этапы приготовления
01
Кабачки помыть, очистить, нарезать кубиками. Отварить в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Слить воду. Протереть кабачки в пюре или измельчить в блендере. В протертое горячее пюре положить масло, размешать и охладить.
02
В охлажденное пюре вбить яйца, положить соль, сахар. Все это хорошо перемешать, после чего всыпать по немного муку и соду. Затем тесто интенсивно и быстро размешать.
03
На сковороду налить немного растительного масла и нагреть. На разогретую сковороду ложками выкладывать тесто. Жарить по минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать оладьи горячими, можно со сметаной и укропом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)