
Оладьи из брокколи с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Брокколи
250 г
Мука пшеничная высший сорт
70 г
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
30 г
Специя Смесь перцев
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут. Затем слить воду и откинуть на дуршлаг. Измельчить брокколи блендером до состояния пюре.
02
Яйца взбить и по чуть-чуть добавлять в них просеянную муку, хорошо размешивая. Добавить соль, перец и подмешать к пюре из брокколи. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать столовой ложкой оладьи и жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать посыпав сыром, можно со сметаной или натуральным йогуртом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)