
Домашняя булка с малиновым джемом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
250 г.
Масло сливочное домашнее
70 г.
Соль Египет
по вкусу
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Сахар тростниковый Verival нерафинированный 500г
100 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
по вкусу
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
5 г.
Джем 7 Малиновый 230г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Этапы приготовления
01
Смешать в миске оба вида сахара и размягченное сливочное масло, взбить миксером. Ввести в смесь яйцо, добавить соль, влить молоко, перемешать.
02
В отдельную миску просеять муку, сделать в центре ямку, влить молочную смесь, добавить сюда же дрожжи, замесить тесто.
03
Переложить тесто в теплое место на 1 час. Присыпать стол мукой. Выложить на него тесто, которое увеличилось в два раза, раскатать лист толщиной 5-7 мм. Сверху на тесто выложить джем, разровнять его по всей площади теста. Завернуть в рулет, накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут.
04
Разогреть духовку до температуры 180ºС, противень для выпекания застелить пищевой бумагой, выложить сверху рулет. Выпекать в течение 20-30 минут, до румянца. При подаче посыпать сверху сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)