
Домашняя лапша по-китайски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
450 г
Куряче філе Алан варено-копчене
50 г
Филе рыбное хрустящее
50 г
Креветки 90/120
50 г
Зелень микс 100г
25 г
Бульон куриный Food Studio 500мл
1,5 л
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
0,5 г
Соус соевый Chong 1л
0,5 мл
Соль Египет
2,5 г
Этапы приготовления
01
Муку просейте горкой, немного посолите, сделайте в ней углубление и, по одному добавляя яйца, замесите тесто. Оно должно хорошо раскатываться. При необходимости добавьте еще муки или немного тёплой воды. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте примерно на 15 минут.
02
Зелень промойте, нарежьте и обварите кипятком. Имбирь мелко нашинкуйте.
03
Креветки, если они крупные, мелко нарежьте. Куриное и рыбное филе нарежьте очень тонкими, прозрачными маленькими пластиками. Ровным слоем разложите эти продукты на тарелке, посыпьте имбирём, сбрызните соевым соусом и вином и поставьте в холодильник мариноваться.
04
В кастрюле доведите до кипения около 3 литров воды.
05
Тем временем на присыпанной мукой поверхности раскатайте в тонкий пласт тесто, сложите его пополам и нарежьте довольно тонкую лапшу.
06
В течение нескольких минут отварите получившуюся лапшу, достаньте шумовкой, выложите в тарелку и посыпьте зеленью.
07
Куриный бульон доведите до кипения, посолите и тут же влейте в супницу.
08
Сразу подавайте суп на стол, опустите в него замаринованные курицу, рыбу и креветки - они должны тут же свариться. Вслед за этим опустите лапшу с зеленью, размешайте всё палочками - можно приступать к еде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)