
Творожные рогалики с малиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
500 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Сода пищевая 500г
5 г.
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Специя Корица молотая
10 г.
Малина
100 г.
Этапы приготовления
01
Размягченное масло смешать с творогом. Затем добавить просеянную муку с содой и соль. Довести тесто до однородной консистенции и замешать. Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
02
Достать тесто, разделить на несколько частей и раскатать. Сахар смешать с корицей. Половиной сахарной смеси посыпать тесто. Разрезать каждый пласт на сектора (как пиццу).
03
Малину разморозить (если она замороженная) или помыть (если свежая). На каждый кусочек теста положить немного малины и свернуть к узкому углу. Духовку разогреть до 200°C.
04
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на него рогалики, посыпать сахарной смесью. Поставить их в духовку и выпекать около 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)