
Кабачки фаршированные овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
1 кг.
Рис пропаренный
1 ст. л.
Морковь
200 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
125 г
Масло сливочное домашнее
60 г
Помидоры розовые фасовка
200 г
Сметана ХМЗ 20%
325 г
Укроп 70г
50 г
Этапы приготовления
01
Кабачки нарезать кольцами высотой 4-5 сантиметров.
02
Удалить из колец часть мякоти с семенами.
03
Обработанные кабачки варить 8-10 минут в подсоленной воде.
04
Для овощного фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками.
05
Поджарить морковь и лук на небольшом огне.
06
Добавить вареный рис, соль, молотый перец, нарезанные помидоры, зелень петрушки или укропа (вместо помидоров можно добавить два яйца).
07
Вареные кабачки откинуть на сито и начинить овощным фаршем.
08
Укроп мелко порезать, смешать со сметаной.
09
Положить кабачки в глубокую сковороду, залить сметанным соусом, накрыть крышкой и тушить 20-30 минут на небольшом огне, при необходимости иногда подливать сметаны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)