
Печенье с айвой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
по вкусу
Мука 7 1кг
300 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Пудра сахарная Auchan 200г
250 г
Масло сливочное домашнее
60 г
Квас фруктовый Berryland Спарклинг японская айва 0,33л
150 г
Лимон
1 шт.
Этапы приготовления
01
Яйца, ванильный сахар и сахарную пудру тщательно растереть ложкой до однородности. Добавить размягченное сливочное масло. Лимон помыть, цедру натереть на терке. Добавить к яичной массе цедру, натертую на терку айву и по чуть-чуть добавлять просеянную муку, постоянно перемешивая.
02
Из теста сформировать тонкие "колбаски" длиной около 8-10 см. Оставшуюся айву нарезать тонкими ломтиками, макнув каждый ломтик в сахар. Противень смазать сливочным маслом, уложить на него "колбаски", каждую слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вложить ломтик айвы и выпекать при 150 градусах около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)