
Кофейные маффины с корицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Специя Корица молотая
5 г.
Кофе растворимый 70г
15 г.
Соль Египет
2 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
100 г.
Этапы приготовления
01
Смешать просеянную муку с сахаром, кофе, солью, ванилью и корицей. Отдельно взбить яйца с размягченным сливочным маслом. Добавить в масляную смесь молоко и ещё раз взбить.
02
В сухую смесь, взбивая миксером, добавлять молочную. Духовку разогреть до 190°C. Формочки для маффинов на 2/3 наполнить тестом. Поставить в духовку и выпекать около 20-25 минут. Готовые маффины полить растопленным шоколадом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)