
Шоколадные пирожные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
80 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
40 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
145 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
60 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
100 г.
Этапы приготовления
01
Растопить на водяной бане сливочное масло. Добавить какао, сахар и яйца. Хорошо перемешать до однородного состояния. Шоколад поломать на кусочки.
02
Просеять в масляную смесь муку, разрыхлитель и добавить кусочки шоколада. Аккуратно перемешать тесто до однородности. Духовку разогреть до 180°C.
03
Форму смазать небольшим количеством сливочного масла и вылить тесто. Положить в духовку и запекать около 25-30 минут. Затем достать, охладить в течении 10 минут и достать из формы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)