
Шоколадный торт с клубникой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад черный Auchan 72% 100г
300 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Мука пшеничная высший сорт
50 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
140 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Клубника
500 г.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить. Добавить просеянную муку и сахар. Ещё раз немного взбить. Растопить шоколад (половину), разломанный на кусочки, на водяной бане. Добавить к яичной смеси. Довести тесто до однородной консистенции.
02
Духовку разогреть до 180. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Тесто вылить в форму и поставить в духовку. Выпекать около 15-20 минут.
03
Клубнику помыть и удалить хвостики (или разморозить). Выложить клубнику на выпеченный корж. На водяной бане растопить вторую половину шоколада и вылить на торт.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)