
Куриный шашлык
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
4 кг.
Соус Auchan Прованс томатний 300г
1 банка
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
1 большая пачка
Приправа к курице Metro Chef 800г
по вкусу
Уксус Столовый 9% 1л
50 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2-3 ст.л
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Лист лавровый Любисток целый 10г
за смаком
Этапы приготовления
01
Курицу порезать на порционные куски. Все ингредиенты маринада смешать и хорошо обмазать ним курицу.
02
Лучше всего замачивать на ночь, но и через час уже будет неплохо.
03
Лук порезать кольцами, сложить в литровую банку, залить на 3/4 уксусом, остальное - водой, положить лавровый лист, соль, чёрный перец и закрыть крышкой.
04
Перед жаркой маринад из курицы и из лука соединить и поливать шашлык во время приготовления.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)