
Куриный бульон с водорослями нори
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
1,5 кг.
Сельдерей стебель
0,5 шт.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Морковь
1 шт.
Паста томатная Чумак 25% 300г
1 ст. л.
Водоросли Katana нори для суши 10 листов
10 г.
Лист лавровый
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
5 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно помыть курицу, залить двумя литрами воды, положить в кастрюлю. К курице добавить луковицу, морковь и стебель сельдерея.
02
Затем довести воду в кастрюле до кипения, дальше уменьшить огонь. Добавить в бульон черный перец, предварительно раскрошив его в ступке, лавровый лист, добавить томатную пасту. Варить еще 15 минут, затем посолить по вкусу и процедить.
03
Нарезать водоросли нори соломкой. Куриный бульон подавать вместе с водорослями.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)