
Куриный бульон с водорослями нори
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
1,5 кг.
Сельдерей стебель
0,5 шт.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Морковь
1 шт.
Паста томатная Чумак 25% 300г
1 ст. л.
Водоросли Katana нори для суши 10 листов
10 г.
Лист лавровый
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
5 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно помыть курицу, залить двумя литрами воды, положить в кастрюлю. К курице добавить луковицу, морковь и стебель сельдерея.
02
Затем довести воду в кастрюле до кипения, дальше уменьшить огонь. Добавить в бульон черный перец, предварительно раскрошив его в ступке, лавровый лист, добавить томатную пасту. Варить еще 15 минут, затем посолить по вкусу и процедить.
03
Нарезать водоросли нори соломкой. Куриный бульон подавать вместе с водорослями.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)