
Сырный суп с цветной капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
130 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г
Сельдерей стебель
100 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
25 мл
Тмин Эко римский 15г
5 г
Бульон куриный Food Studio 500мл
1,3 л
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
500 г
Колбаски Глобино Салямки чедер чекен сырокопченые 70г
100 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками и обжарить в масле до мягкого состояния.
02
Добавить сушеный тмин, соль и перец и готовить еще 1 минуту.
03
В смесь добавить куриный бульон и маленькую цветную капусту и готовить 12-15 минут.
04
С помощью блендера измельчить ингредиенты до образования однородной массы.
05
Поставить суп повторно на огонь, добавить тертый сыр, помешивать суп, пока сыр не расплавится. Добавить молоко и продолжать мешать.
06
Подавать к столу, добавив в суп немного оливкового масла и украсив веточкой петрушки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)