
Сырники с картофелем и морской капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
700 г.
Картофель фасованный
500 г.
Капуста морская маринованная 500г
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
60 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
40 мл.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Залить картофель водой, добавить соль и варить до готовности. Слить воду, сделать пюре.
02
Творог протереть и добавить к пюре. Морскую капусту мелко нарезать. Яйца отварить «в крутую» и нарезать ломтиками или кубиками. Муку просеять.
03
Добавить в картофельное пюре творог, капусту, яйца, муку, соль и хорошо все перемешать до однородной консистенции (можно воспользоваться блендером). В сковороде разогреть растительное масло. Из полученной картофельной массы сформировать небольшие шарики, сплюснуть их немного и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)