
Помидоры консервированные с медом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
1,5 кг.
Укроп 70г
50 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
6 шт.
Лист лавровый
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Соль Египет
1,5 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ч. л.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Этапы приготовления
01
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
02
С помощью деревянной палочки или зубочистки проколоть сверху (не до конца), чтобы помидоры не лопались.
03
Сложить овощи в чистую, стерилизованную банку. Предварительно на дно банки выложить укроп, перец, чеснок, лавровый лист, порезанный лук.
04
Залить все содержимое кипящей водой и оставить на 8-10 минут.
05
Для маринада слить воду с помидоров, добавить к ней соль, сахар, мед.
06
Поставить на огонь, довести до кипения, кипятить 5 минут и залить помидоры, добавить уксус и закатать банку стерилизованной крышкой.
07
Перевернуть банку вниз горлышком, оставить до полного остывания.
08
Хранить в прохладном месте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)