
Кекс с карамелизированными нектаринами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
100 г
Мука 7 1кг
100 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Нектарин
2 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Нектарины порезать тонкими ломтиками, поместить в сковороду. Добавить сахар (3 ст.л.) и воду. Поставить на средний огонь. Помешивая, держать до карамелизации.Снять с огня и отставить в сторону.
02
Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром (100 г). Добавить яйца по одному, продолжая взбивать. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
03
Заполнить форму тестом примерно на треть. Теперь следует выложить нектарины, слегка вдавливая ломтики в тесто (использовать примерно половину фруктов). Поместить сверху оставшееся тесто и еще один слой нектаринов.
04
Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)