
Брауни с бананом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
100 г.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
100 г.
Банан
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
70 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Этапы приготовления
01
Растопить на водяной бане нарезанное кубиками масло и разломанный на кусочки шоколад. Немного охладить. В это время взбить яйца с сахаром и добавить в шоколадную смесь. Аккуратно перемешать до однородного состояния.
02
Муку и разрыхлитель просеять к шоколадной смеси, сразу же перемешивая. Бананы очистить и нарезать ломтиками. Духовку разогреть до 180°C.
03
Тесто выложить в форму для выпечки, положить сверху бананы (они утонут в тесте) и поставить в духовку. Выпекать около 30-35 минут. Перед подачей немного охладить и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)