
Брауни
Есть замечательная фраза: "Шоколада много не бывает". Так можно охарактеризовать этот десерт, в котором главный ингредиент - именно шоколад. Если вы любитель сладостей из шоколада, тогда вы точно по адресу. Быстрое и вкусное блюдо к чаю всего за сорок минут будет ждать вас. По желанию (если, например, вы хотите подавать десерт гостям) вы можете украсить его сливками или любым кремом. Но брауни будет вкусным и без всяких добавок. Достаточно приготовить его один раз, и вы будете влюблены в его мягкий вкус. Ведь шоколад - это не только вкусно, он еще поднимает настроение и активирует работу мозга, что очень полезно особенно тем, кто много работает или учится.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад черный Auchan 72% 100г
100 г.
Масло сливочное домашнее
180 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Грецкий орех
100 г.
Этапы приготовления
01
На водяной бане растопить шоколад и масло. Для данного рецепта использовать шоколад с 40%-м содержанием какао.
02
Затем взбить яйца, по чуть-чуть добавить к ним коричневый сахар. Перемешать шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку. Замесить тесто с полученной смеси.
03
В форму влить тесто. Поставить в предварительно разогретую до 200ᵒC духовку на 40 минут.
04
Брауни вытащить из духовки. Подождать пока остынет и порезать ножом на равные кусочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)