
Бревнышки с яблоками, грецкими орехами и изюмом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Лимо листовое замороженное 450г
2 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
3 шт.
Грецкий орех
100 г.
Мед Летний Мед 750г
50 г.
Изюм
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
20 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яблоки вымыть и очистить от кожуры. Удалить семена и нарезать мелкими кусочками. Грецкие орехи измельчить.
02
В миске смешать яблоки, грецкие орехи, мед, изюм, корицу и соль (по вкусу).
03
Тесто немного раскатать в форме прямоугольника.
04
На одну половину листа выложить половину смешанной смеси. Свернуть лист в форме рулета. Края хорошо залепить.
05
Разрезать рулет на 3-4 части. Со вторым листом теста сделать тоже самое.
06
На противень, смазанный маслом, выложить "бревнышки", а противень поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 20-25 минут.
07
Пока бревнышки выпекаются, растопить шоколад в ковше на медленном огне.
08
Подавать "бревнышки" стоит на тарелке, а сверху полить топленым шоколадом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)