
Хлебный пудинг с изюмом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
50 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
400 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 пакетик
Изюм
50 г.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
2 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Изюм залить на 2-3 минуты кипятком. Затем слить воду и добавить коньяк.
02
С каждого ломтика хлеба срезать корочки, намазать хлеб тонким слоем масла, разрезать пополам или наискосок.
03
Яйца взбить венчиком. Добавить сливки, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешать.
04
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить 1/3 хлебных ломтиков. Посыпать половиной изюма. Сверху полить смесью сливок и яиц.
05
Выложить вторую треть хлеба, посыпать оставшимся изюмом, полить сливочной смесью.
06
Затем выложить оставшийся хлеб. Залить оставшейся сливочной смесью. Оставить пропитаться на 15 минут.
07
Форму плотно завернуть фольгой, поставить в форму большую по размеру. Влить горячую воду, чтобы она доходила примерно до половины формы.
08
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Готовить примерно 1 час.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)