
Свекольные блинчики с апельсинами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла Гринвиль вареная целая 500г
1 шт.
Мука 7 1кг
200 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ст. л.
Специя Корица молотая
2 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Апельсин
2 шт.
Этапы приготовления
01
Поместить свеклу, муку, молоко, яйцо и масло в блендер или комбайн и перемешать до однородной консистенции.
02
Вылить однородную массу в миску и дать отстояться 30 минут.
03
В отдельной миске смешать корицу и сахар.
04
Разогреть сковороду (лучше с антипригарным покрытием) и слегка смазать ее маслом. Далее вылить на сковороду небольшую часть теста и аккуратно разлить по всей поверхности круговым движением.
05
Готовить необходимо до тех пор, пока тесто не станет влажным, а края подсохнут и станут слегка заворачиваться кверху. После этого нужно перевернуть блинчик и поджарить так же с другой стороны.
06
Выложить на тарелку и накрыть кухонным полотенцем, чтобы блинчик не подсыхал.
07
Посыпать блинчики сверху сахаром с корицей.
08
Блинчики свернуть трубочкой и подавать с нарезанными апельсинами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)