
Говяжий язык с грибным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Язык говяжий
1 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
250 мл.
Лук
1 шт.
Масло сливочное домашнее
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Морковь
2 шт.
Вино Bastida Me Gusta белое 0,75л
150 мл.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
1 шт.
Мука 7 1кг
100 г.
Этапы приготовления
01
Помыть говяжий язык и варить в кипяченой воде, при этом бросить туда лук и морковь, корни сельдерея, петрушку. Затем посолить и поперчить воду.
02
После того, как язык будет готов, снять с него кожу под холодной водой и нарезать небольшими кусками.
03
Нарезать лук и грибы, мелко морковь и обжарить на масле с щепоткой соли. Овощи обжарить вместе.
04
По мере готовности к овощам добавить муку и перемешать все. Влить белое вино в сковородку и подождать, пока оно испарится. В последнюю очередь влить сливки в соус и бросить перец, ждать пока сможет загустеть. После того, как соус будет готов, полить им язык.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)