
Запеченные блинчики с творогом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
350 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
700 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Творог 9%
500 г.
Изюм
4 ст. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Сахарная пудра Aro 250г
1 ст. л.
Лимон
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Этапы приготовления
01
Приготовить тесто для блинчиков из молока яиц и муки, испечь из него 12 блинчиков одинакового размера на разогретом топленом масле.
02
С лимона натереть цедру и выжать сок. Приготовить начинку: творог перемешать до однородности с яйцами, изюмом, соком и цедрой лимона и 120 г. сахара.
03
Выложить начинку на блины, скатать их в рулет, выложить плотно в смазанную жиром форму для запекания 30 х 20 см. с высокими бортиками.
04
Для заливки сливки взбить с яичными желтками и оставшимся сахаром. Распределить получившуюся смесь по блинчикам. Запекать в заранее разогретой до 200°C градусов духовке на среднем огне около 30 минут.
05
С абрикосов слить жидкость, фруктовую мякоть размять в пюре. Выложить блинчики на тарелку, посыпать сахарной пудрой, подавать к столу с абрикосовым соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)