
Ароматный кускус с овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
2 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
2 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
400 мл.
Кускус Fine Life 800г
180 г.
Соль Египет
1/4 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1/4 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Корица Эко молотый 20г
1 г.
Этапы приготовления
01
Морковь очистить от кожуры, помыть и порезать кубиками. Чистый зеленый лук порубить.
02
Глубокую сковороду поставить на огонь. Налить в нее оливковое масло и дать нагреться. Добавить рубленный лук, морковь 1/4 ч. л. соли и черного перца. Пассеровать. Добавить 1 г. молотой корицы (по вкусу).
03
Залить овощи куриным бульоном. Помешать. Довести до кипения, а затем добавить кускус. Накрыть крышкой сковороду и снять с плиты. Настоять 5 минут.
04
Размешать тщательно кускус при помощи вилки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)