
Абрикосовый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
120 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
200 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Соль Египет
1 г
Сахар ванильный Auchan 8г
15 г
Абрикос ананасовый
13 шт.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразной консистенции.
02
По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
03
Добавить ваниль и еще раз взбить.
04
Ввести просеянную с солью и разрыхлителем муку и замесить однородное тесто.
05
Переложить тесто в смазанную или застеленную пергаментом форму.
06
Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки. Положить половинки абрикосов на тесто. Если абрикосы не очень сладкие, то слегка посыпать сахаром.
07
Поставить форму в разогретую до 180°C градусов духовку и выпекать около 40 минут (готовность проверять зубочисткой).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)