
Яблоки с рисом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
140 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
400 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
30 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
2 шт.
Лимон
50 г.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Сметана ХМЗ 20%
10 г.
Варенье Novus вишневое 380г
60 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Молоко довести до кипения и засыпать в него рис, соль и сахар. Варить рис до готовности. Выключить огонь и добавить в кастрюльку ваниль.
02
Яблоки помыть, разрезать пополам и удалить сердцевины. Сбрызнуть их лимонным соком. Духовку разогреть до 160°C.
03
Сливочным маслом смазать форму для выпечки. Выложить рис. смазать сметаной и вдавить в него яблоки. На каждое яблоко положить немного варенья. Поставить форму в духовку и выпекать около 60 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)