
Яблочно-ванильный крамбл
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
7 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
70 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
7 г.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
2 г.
Лимон
50 г.
Мука пшеничная высший сорт
80 г.
Хлопья овсяные Козуб Продукт Нежнейшие 300г
120 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
120 г.
Специя Корица молотая
2 г.
Масло сливочное домашнее
60 г.
Этапы приготовления
01
Яблоки помыть, очистить от кожи и сердцевины. Нарезать яблоки ломтиками и переложить в миску. Добавить сахар, ваниль, лимонный сок и мускатный орех. Переложить массу в форму для выпекания.
02
Разогреть духовку до 180°C градусов. В небольшой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и размягченное сливочное масло. Должны получится масляно-мучные крошки. Посыпать крошками яблоки и запекать в разогретой духовке около 35–45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)