
Аджапсандали в мультиварке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажан
6 шт.
Лук
2 шт.
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Помидор
5 шт.
Перец чили красный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Специя Базилик сушеный
5 г.
Петрушка 70г
50 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Баклажаны вымыть, вытереть, отрезать кончики и очистить от кожицы. Нарезать кубиками, посолить и поставить на 40-60 минут, чтобы выделился горький сок.
02
Лук очистить от шелухи, помыть и мелко нарезать.
03
Морковь вымыть, очистить от шкурки и натереть.
04
Сладкий болгарский перец помыть, обсушить, очистить от семян и нарезать мелкой соломкой.
05
Включить мультиварку, выбрать функцию «Выпечка», налить в кастрюлю мультиварки растительное масло.
06
Обжарить подготовленный лук, морковь и болгарский перец.
07
Баклажаны промыть холодной проточной водой и обсушить. Добавить в мультиварку и обжаривать еще 20 минут.
08
Помидоры очистить от кожицы, для чего сначала опустить их в кипяток на несколько секунд и сразу же поместить в холодную воду. Измельчить. Чистую зелень, очищенные чеснок и горький перец мелко порубить. Поместить в мультиварку.
09
Добавить соль и в режиме «Тушение» готовить около 1 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)