Судак запеченный - Image

Судак запеченный

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Кто бы мог подумать, что это, на первый взгляд, простое блюдо закрепилось в меню каждой хозяйки. Причем не как обыденное угощение, а еще заняло достойное место в диетическом, детском и даже в праздничном меню. То, что рыба это диетический деликатес всем давно известно, но не все знают, что можно и "вкусно худеть" - это конечно мечта любой женщины, и она реальна! В составе судака хранится более 20 наименований аминокислот и огромное количество минеральных веществ. Поэтому употребляя ценную рыбку, вы сможете не только похудеть, но и укрепить свое здоровье. Относительно приготовления рыбы, то времени оно займет немного, что не менее важно для нынешних женщин.

Продукты для рецепта

Судак потрошенный
339.00 - 399.00

Судак потрошенный

за 1 кг

Ингредиенты

Судак потрошенный

400 г.

Лук

100 г.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л

20 г.

Сметана ХМЗ 20%

40 г.

Перец красный

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Рыбу очистить и помыть. Посолить и сделать ножом глубокие надрезы.

02

Начистить лук, обмыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

03

В надрезы поместить лук, а оставшийся выложить на противень. Сверху уложить нафаршированную луком рыбу. Готовить в духовке при температуре  180ºС. Запекать судак 30-40 минут.

04

Пока готовиться рыба, подготовить соус: смешать сметану и перец. Залить смесью рыбу и оставить еще 10 минут запекаться. Перед подачей нарезать на кусочки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин