Ленивые вареники на пару - Image

Ленивые вареники на пару

Количество порций: 1Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Любите вареники с творогом, но готовите их очень редко из-за нехватки времени? Этот рецепт для Вас. Также этот рецепт - просто находка для начинающих хозяек, которых пугает приготовление теста для вареников. "Ленивые" вареники на пару готовятся очень быстро и легко, а результатом приготовления Вы останетесь довольны. Тесто должно получиться мягким и слегка влажным. Оно должно немного липнуть к рукам. Прислушайтесь к этому совету, и вареники у Вас получатся воздушными и мягкими. Кроме того, большой плюс - приготовление на пару. Форму вареникам можно придать самую разную: шарики, ромбики, медальончики. Немаловажно, что слепленные "ну очень ленивые" вареники при необходимости можно заморозить.

Продукты для рецепта

Творог Домашний
205.00

Творог Домашний

за 1 кг

Ингредиенты

Творог Домашний

200 г.

Яйцо куриное С0 1шт

1 шт.

Сахар Ваш Цукор 10кг

1 ст. л.

Мука пшеничная высший сорт

150 г.

Масло сливочное домашнее

по вкусу

Специя Корица молотая

по вкусу

Этапы приготовления

01

Творог размять вилкой, добавить к творогу яйцо и сахар, тщательно перемешать.

02

Добавить к творожной смеси муку, замесить тесто. Из теста сделать шарики размером с грецкий орех.

03

Выложить в пароварку вареники. Готовить в течение 10 минут.

04

При подаче полить вареники растопленным сливочным маслом и посыпать сверху корицей.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин