Жаренка - Image

Жаренка

Количество порций: 6Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Продукты для рецепта

Говядина поджарка
279.90 - 329.90

Говядина поджарка

за 1 кг

Ингредиенты

Говядина поджарка

500 г.

Картофель фасованный

1 кг.

Грибы Боровичок белые сушеные 50г

50 г.

Лук репчатый фасованный от 3кг

2 шт.

Морковь

1 шт.

Сметана ХМЗ 20%

4 ст. л.

Томатная паста Marinado 25% 460мл

1 ст. л.

Мука ржаная Хуторок 900г

1 ст. л.

Масло сливочное домашнее

50 г.

Соль Египет

по вкусу

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

50 мл.

Этапы приготовления

01

Мясо нарезать средним кусочками, морковь нарезать ломтиками, картофель и лук - кубиками.

02

Каждый нарезанный ингредиент отдельно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.

03

Грибы необходимо отварить, измельчить, обжарить на сковороде с маслом.

04

Муку также поджарить на сковороде, до золотистого цвета.

05

Все подготовленные и обжаренные продукты выложить в жаровню, залить сверху грибным бульоном, добавить сметану, поставить на огонь, тушить до готовности.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин