Тесто для чебуреков - Image

Тесто для чебуреков

Количество порций: 5Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Приготовление блюд - это настоящий творческий процесс. Сегодня предлагаем вам взяться за не менее творческое занятие - создание теста для чебуреков. Видов его очень много: тесто на кефире, молоке, кипятке или заварное - вот сколько насобиралось! Мы решили использовать обычный универсальный способ приготовления теста. Минимум усилий и ингредиентов - немаловажный фактор для хозяек. А в итоге вы получите ароматные, хрустящие, сочные чебуреки. Согласитесь, лучшие продукты - это домашние, согретые теплом и заботой. Скорей меняйте закусочные на домашнюю пищу, и не пожалеете. Готовьте и наслаждайтесь кулинарным процессом!

Ингредиенты

Мука

250 г.

Вода

100 мл.

Соль

1 ч. л.

Сахар

1 ч. л.

Маргарин

50 г.

Этапы приготовления

01

Отмерять по 1 ч. л. сахара и соли. Развести в теплой воде и всыпать в нее просеянную муку (постепенно), перемешать до образования полугустого теста.

02

Взять маргарин растопить на водяной бане, довести до кипения и влить в образовавшееся тесто. Затем активно все перемешать ложкой, а уже потом подсыпать оставшуюся муку и хорошенько замесить, чтобы тесто стало эластичным.

03

Перед лепкой чебуреков тесто оставить на полчаса. После, его следует вымесить, и тесто готово!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Тесто для чебуреков – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua