Слойки с грибами - Image

Слойки с грибами

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Мы с удовольствием представляем вашему вниманию рецепт слоек с грибами. Слойки бывают с самыми различными начинками. Например, с ветчиной, сыром, курицей, овощными начинками. Но с грибами они получаются очень вкусными и сытными. А главное приготовление слоек не займет у вас много времени. Прелесть этих слоек заключается в том, что они готовятся из готового слоеного теста. А готовить из готового теста очень легко, просто, а самое главное приятно, ведь, вам не прийдется тратить время на его приготовление, а само тесто очень послушное и выпечка всегда получается очень вкусной и ароматной. К тому же, по происшествию некоторого времени слойки не черствеют, а это значит, что их можно употреблять несколько дней.

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто

250 г.

Грибы (шампиньоны)

200 г.

Лук

1 шт.

Твёрдий сыр

100 г.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Яйца

1 шт.

Этапы приготовления

01

Слоеное тесто раскатать и порезать на небольшие квадратики.

02

Затем очистить и нашинковать лук. Помыть, очистить и порезать полосками грибы. Лук и шампиньоны жарить до готовности. Посолить, поперчить.

03

Затем выложить начинку на квадратики из теста, посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром. Сложить тесто с начинкой пополам, формируя изделие. Плотно закрепить края.

04

Каждую слойку смазать взбитым яйцом и выложить на противень, смазанный сливочным маслом.

05

Выпекать слойки с грибами 30 минут при температуре 200°С.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Слойки с грибами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua