
Суп из куриных желудочков с перловкой
Чтобы иметь хорошее здоровье, необходимо есть первое блюдо хотя бы раз в день. А если постараться, можно придумать отдельный супы на каждый день года. Предлагаем вам сделать семейное меню более разнообразным. Например, суп из куриных желудочков с перловкой – питательное и вкусное первое блюдо, которое зарядит вас бодростью и энергией. Особенно такой суп приятно есть в холодную пору года. Бульон разнесет тепло по всему организму, а заодно и настроение поднимет. Благодаря куриным желудкам бульон станет сытным, но в меру жирным. По желанию можете добавить в тарелку немного петрушки. Готовить такую теплую радость совсем несложно, поэтому наслаждайтесь!
Ингредиенты
Куриные желудки
500 г.
Морковь
2 шт.
Вода
3 л.
Перловка
100 г.
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл.
Этапы приготовления
01
Куриные желудки промыть и очистить от пленки. Затем нарезать на небольшие кусочки. Перловку промыть и залить водой, поставить в сторону.
02
В холодную воду положить желудки и варить под крышкой не менее часа, чтобы они стали мягкими.
03
Морковь натереть на терке, а лук порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и бросить туда лук и морковь.
04
С перловки слить воду, добавить ее в суп. Бросить в суп готовую запарку. Приправить суп солью, вскипятить и снять с плиты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов