
Салат с молодой капустой и сухариками
Прекрасное сочетание несложных ингредиентов и приятно хрустящих во рту сухариков может надолго занять свое место на вашем столе. Первые грядки капусты появились около 3 тыс. лет до н. э., но до сих пор она является одним из самых выращиваемых и употребляемых овощей планеты благодаря уникальному набору разнообразных витаминов, микроэлементов и клетчатки, без которого вашему организму просто не обойтись. Под стать своей салатной коллеге капусте по возрасту и применению кукуруза, добавит блюду присущую только ей неповторимость вкуса и аромата. Колбаса и сухарики, заправленные майонезом, придадут блюду особые вкусовые оттенки и по праву станут вашими любимцами.
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая
400г
Кукуруза консервированная
150г
Колбаса (или копченое мясо)
150г
Лук репчатый
0.5-1 шт
Сухарики
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту нашинковать, помять с солью.
02
Колбасу порезать соломкой, лук полукольцами.
03
С кукурузы слить жидкость.
04
Все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу. Сухарики добавить перед подачей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов