
Молочные коржи для торта
Рецепты коржей для тортов всегда должны быть под рукой у каждой хозяйки. Неизвестно, когда могут к вам нагрянуть гости, или же вам просто захочется побаловать своих родных. А сделать это при помощи вкусного торта из молочных коржей очень просто. К тому же они делаются очень просто и легко. Вы можете не боятся, справитесь ли вы с ними или нет. К молочным коржам также подойдет любой крем, даже самый обычный, заварной. Торт можно украсить орешками или сухофруктами - по вашему вкусу. В любом случае рецепт молочных коржей спасет вас в любых ситуациях, которые могут случится. И порадует ваших гостей вкусными сладостями.
Ингредиенты
Мука
400 г.
Сахар
200 г.
Маргарин
100 г.
Яйца
1 шт.
Молоко
70 г.
Сода
2 г.
Ванилин
щепотка
Этапы приготовления
01
Молоко нагреть, добавить сахар. Затем смесь нужно остудить.
02
Далее в смесь добавить нарезанный на кубики маргарин, яйцо и ванилин.
03
Замесить тесто. Затем раскатать тесто в толщину 7-8 мм. и вырезать тарелкой большой корж.
04
Затем корж поставить в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов