Колбаски из говядины "Черкасские" - Image

Колбаски из говядины "Черкасские"

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Что может быть лучше старых добрых и проверенных рецептов блюд? Только разве что, если рецепт блюда немного усовершенствован. Более того, ведь, готовятся наши колбаски из говядины без добавления сала и жира, и поэтому выходят они как для колбасы достаточно некалорийными. Что подойдет для тех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой. Этот факт не может не порадовать вас. И такие колбаски очень порадуют ваших родных. Ведь это намного лучше, чем покупать готовую колбасу - ведь, здесь вы уверены в качестве и свежести вашей продукции. А готовятся колбаски из говядины "Черкасские" не долго и очень легко, что тоже немаловажно в условиях острой нехватки времени.

Ингредиенты

Фарш говяжий

500 г.

Лук репчатый

2 шт.

Молоко

2 ст. л.

Яйцо куриное

1 шт.

Масло растительное

100 мл.

Томатный сок

1,5 ст.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Выложить фарш в миску, влить в миску молоко, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Смешать.

02

Почистить лук, мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, поджарить. После, добавить лук к фаршу. Тщательно смешать.

03

Из фарша сформировать колбаски размером 10-15 см в длину. Обвалять каждую колбаску  в муке, выложить на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны, до золотистой корочки.

04

Вылить в сковороду томатный сок, уменьшить огонь, тушить при закрытой крышке 30 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин